LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى طريقة طبخ طريقة عجينة البيتزا بالزبادي, اعداد عجينة البيتزا بالزبادي, عمل عجينة البيتزا بالزبادي طريقة , عجينة , البيتزا , بالزبادي , اعداد , عجينة , البيتزا , بالزبادي , عجينة , البيتزا , بالزبادي المقادير -كيلو طحين ابيض ( طحين الكويت ) -علبة روب (زبادي) المراعي -علبتين ونص ماء دافىْ ( نستخدم نفس علبة الروب لقياس الماء) -ملعقة ونص صغيره خميره جافه -ملعقة ونص صغيره سكر -ملعقتين صغيره ملح -ربع علبة الروب المستخدمة زيت زيتون الحشوه -نقانق مقطعه قطع صغيره -جبنة الموزاريلا -صلصة الطماطم -زيتون شرائح -مشروم -بصل مقطع جوانح -فلفل أخضر حار وبارد طريقة التحضير -تخلط المقادير الناشفة مع بعض وتعمل حفره في وسط الطحين -يصب الروب في وعاء ويضاف إليه الماء ويخلط جيدا ويصب على الطحين ويعجن باليد مدة 10 إلى 15 دقيقه ( يمكن استخدام العجانة الخاصة إن وجدت) -تقسم العجينه إلى كور صغيره من 9 الى 10 كور وتصف في صينيه مرشوشه بالطحين ويرش ايضا فوق العجين مقدار 4 ملاعق كبيره طحين وتغطى بقماش وترك جانبا في مكان دافىء بعيدا عن التيارات البارده مدة ساعه ونصف الى ساعتين حتى تتخمر العجينه -بالنسه للفرن توضع صينية الفرن الثانية (الصينية الخاصة بالفرن وهي نفس الصينية الموجودة في اسفل الفرن فوق الشعله) على الخط الأول السفلي -يوضع شبك الفرن تحت الشعله العلويه بخط واحد فقط -تشعل النار العلويه للفرن وتخف حرارته الى النص -يشعل الفرن بدرجة 260 أو الرقم 6 قبل استخدامه بنصف ساعه -ترق العجينه بحيث تصبح رقيقه وتوضع على ظهر صينيه مرشوشه بالطحين وذلك لإنزالها على صينية الفرن -توضع الصلصه وتوزع على العجينه وتوضع مقادير الحشوه المرغوب فيها -ترفع الصينيه ويفتح الفرن وبخفه نسقط العجينه على صينية الفرن -ترك مدة 5 الى7 دقائق ويفتح الفرن ونلاحظ العجينه يجب ان تتحمر جوانب البيتزا وكذلك سطح البيتزا الملاصق للصينه وترفع وتوضع بالشبك العلوي مدة دقيقه تقريبا حتى تتحمر الجبنه قليلا - ترفع البيتزا وتقطع وهي ساخنه ونعمل في بقية العجين بنفس الطريق -ملاحظه اقصد بالملعقه الصغيره في هذه الوصفه هي أصغر ملعقه والتي تستخدم للشاي (الإستكانه) المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn 'vdrm 'fo u[dkm hgfdj.h fhg.fh]d< hu]h] ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, عجينة, البيتزا, بالزبادي, اعداد, عجينة, البيتزا, بالزبادي, عجينة, البيتزا, بالزبادي |
| |