#1
| |||
| |||
غرامي مطبخي اعدااد ريًش لحم الضأن المشوية ريًش لحم الضأن المشوية ريًش لحم الضأن المشوية المقادير 2 كيلو لحم ريش عصير ليمونتين كبيرتين 1 ملعقة طعام ليمون أسود ناعم أو سماق 1 ملعقة شاي ملح 1 ملعقة شاي فلفل أسود زيت نباتي الطريقة - تغسل الريش ثم توضع في مصفاة وتترك مدة نصف ساعة لينزل ماؤها ثم توضع في طبق زجاج وترش بعصير الليمون وتتبل بالليمون الناعم أو السماق والملح والفلفل الأسود ويترك مدة 6 ساعات على الأقل أو يدخل الثلاجة ليلة قبل الاستعمال. - يشعل الفحم في الشواية ثم تغطى الشواية بالشبك المعد للشواء أو الشواية الكهربائية . - ترفع قطع الريش من وعاء النقع وترص على صينية ثم تدهن بالزيت بالفرشاة. - تشوى القطع على الفحم وتقلب على الوجه الآخر ثم تقدم مع سلطة خضراء أو سلطة طحينة والخبز العربي منقوله وألف صحه على قلوبكم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب yvhld l'fod hu]hh] vdWa gpl hgqHk hgla,dm vdWa hgqHk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اعدااد, ريًش, الضأن, المشوية |
| |