صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي من سفرتي طريقه وبالصور عمل المقدوس التونسي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 125
افتراضي وصفاتي من سفرتي طريقه وبالصور عمل المقدوس التونسي




وصفاتي من سفرتي طريقه وبالصور عمل المقدوس التونسي

وصفاتي من سفرتي طريقه وبالصور عمل المقدوس التونسي

1-نشتري الفلفل بكمية كبيرة كل سنة




2-نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب



3-ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس)




4-ننقعه في الماء قليلا




5- نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية (و أنا أحبذ كلما هو تقليدي)




6--نحضر البهارات اللازمة ملح + ثوم + كروية + كزبرة جافة



7-و لا ننسى زيت الزيتون بكمية كافية كي نخفف من حدة حرارة الهريسة






8-نضع الهريسة في قوارير بلورية في الثلاجة للاستهلاك واحدة تلو الأخرى. و إذا ما نفذت نعيد إعداد الهريسة كما شرحنا من الفلفل المجفف المخزن.




طريقة ساهلة برشا كيما اتشوفو و الطعم لذييذ . بالهناء و الشفاء.

__________________
المصدر


اقرأ أيضا::


,wthjd lk stvjd 'vdri ,fhgw,v ulg hglr],s hgj,ksd ,fhgw,v hglr],s



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, وبالصور, المقدوس, التونسي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من سفرتي طريقه وبالصور عمل المقدوس التونسي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:19 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO