صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عمايل ايدية جزر محشي لحم وارز, طريقة عمل جزر محشي لحم وارز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 129
افتراضي عمايل ايدية جزر محشي لحم وارز, طريقة عمل جزر محشي لحم وارز




عمايل ايدية جزر محشي لحم وارز, طريقة عمل جزر محشي لحم وارز

عمايل ايدية جزر محشي لحم وارز, طريقة عمل جزر محشي لحم وارز








المقادير

كيلو غرام ونصف الكيلوغرام من الجزر الكبير الحجم
200غ من اللحم المفروم على نحو متوسط
نصف كوب من الأرز
ربع كوب من الصنوبر
كوب من الزيت النباتي أو السمن
ملعقتا طعام من دبس الرمان أو عصير الليمون
ملح
بهار حلو
فصان مهروسان من الثوم

طريقة التحضير

يقشر الجزر ويفرغ داخله بواسطة المنقرة، مع الانتباه إلى عدم تفته.

يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد.

يحمى السمن في مقلاة يقلى فيها الجزر ثم يوضع جانباً. يقلى اللحم في السمن نفسه. يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً.

يرش الملح والقليل من البهار الحلو فوق الحشوة.ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة. يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل رصفه في قدر كبيرة وغمره بالماء الساخن وطهوه فوق نار متوسطة.

يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج.

تترك القدر فوق نار متوسطة حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة.

يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة




المصدر


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dm [.v lpad gpl ,hv.< 'vdrm ulg ,hv.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشي, وارز, طريقة, محشي, وارز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايدية جزر محشي لحم وارز, طريقة عمل جزر محشي لحم وارز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO