#1
| |||
| |||
اطباق امي معجنات تركيه المقاااادير ~ نص اصبع زبده سايحه -- بيضه كامله + بياض بيضه -- كوب حليب دافىء-- 5 م ط سكر -- نص م ط ملح -- م ط خميره فوريه ناعمه - 4 كوب دقيق كل الاستعمالات -- الحشوووووة كوب معجون زيتون اسود ( بمكنك عمله باختيار اجود نوع من الزيتون الاسود او المفضل لديك ثم فرغيه من النوى واضربيه بالخلاط حتى يصبح معجون ثم ضعيه في المصفاة ) للوجه صفار بيضه _ م ص حليب الطريقه ~ اخلطي المقادير الجافه مع بعض . اضيفي عليها البيض + الزبده + الحليب اعجنيها في العجان حتى تصبح ملساء وناعمه ( لو كانت قاسيه ممكن اضافة قليل من الحليب عليها ) . اتركيها تتخمر مدة ساعه في مكان دافىء . قسمي العجينه الى كور متساويه ثم بالنشابه افردي العجينه بشكل مستطيل ورقيق جدا وزعي الزيتون على المستطيل. ضعي عجينه اخرى وبعد فردها غطي بها المستطيل السابق فرده . الزفي المستطيل جيدا من الاطراف ثم لفيه على شكل سيجار ( رول رقيق ) وبسكين حاده اعملي فيه شقوق بالعرض . ثم لفيها على بعض حتى تصبح بهذا الشكل . ضعيها في صينية للفرن واتركيها ترتاح مدة نصف ساعه في مكان دافىء . ثم ادهنيها بصفار البيض واخبزيها في فرن متوسط الحراره حتى تتحمر وتنضج مدة 45 دقيقه . وبالعافية عليكم أحبتي 14رمضان 1432 المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr hld lu[khj jv;di |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معجنات, تركيه |
| |