LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من مطبخي صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم , اعداد صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم , طريقة صدور الدجاج بالارز و ال صدور , الدجاج , بالارز , اللحم , المفروم , اعداد , صدور , الدجاج , بالارز , اللحم , المفروم , طريقة , صدور , الدجاج , بالارز , اللحم , المفروم صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم , اعداد صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم , طريقة صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم - . . المقادير 3 م-ك من زيت الزيتون 4 قطع من صدر دجاج الخالي من العظم والجلد 3 ثمرات متوسطة الحجم من البصل المفروم 350 غرام من لحم البقر أو الغنم المفروم 1 م-ك من الثوم المهروس 2 م-ص من القرفة 1 م-ص من البهارات المتنوعة ربع م-ص من الفلفل 1 و نصف كوب من الأرز البسمتي الأسمر ذات الحبة الطويلة 3 أكواب من مرقة الدجاج أو اللحم الساخنة 2 م-ك من البقدونس المفروم الطريقة يسخن الزيت علي نار متوسطه الحراره في مقلاه عميقه ثم يتم قلي صدور الدجاج علي الجانبين في الزيت حتي تنضج و ترفع صدور الدجاج من الزيت و توضع جانبا يوضع البصل و اللحم المفروم الي الزيت الساخن في المقلاه و يترك حتي النضج ثم يضاف اليه الثوم و تقلب المحتويات و تترك المقلاه علي النار لمده 2 دقيقه و من ثم تضاف الي البصل و اللحم و الثوم قليل من القرفه و البهارات المشكلة و الفلفل الاسود و يترك الخليط علي النار لمده 2 دقيقه مع استمرار التقليب ثم يضاف الارز البسمتي و يخلط جيدا بالملعقه الخشبية مع الزيت و التوابل ثم تضاف اليه قطع الدجاج تضاف المرقة المجهزة الي صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم و يترك القدر علي نار متوسطه الحراره حتي النضج و تقدم صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم و بالهناء و الشفاء . ودادي لـقلبــكم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk l'fod w],v hg][h[ fhghv. , hggpl hgltv,l < hu]h] 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صدور, الدجاج, بالارز, اللحم, المفروم, اعداد, صدور, الدجاج, بالارز, اللحم, المفروم, طريقة, صدور, الدجاج, بالارز, اللحم, المفروم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |