LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من عمايلي اجنحة الدجاج الحاره , اعداد اجنحة الدجاج الحاره , طريقة عمل اجنحة الدجاج الحاره - اجنحة الدجاج الحاره , اعداد اجنحة الدجاج الحاره , طريقة عمل اجنحة الدجاج الحاره - . . المكونات 8 اجنحة دجاج 2 كوب دقيق ابيض 2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات 2 ملعقة صغيرة و نصف ملح ملعقة صغيرة بابريكا نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة التحضير تغسل الاجنحة و تجفف جيدا نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على ورق خاص ليمتص الزيت ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار للصوص الحار زجاجة شطة تباسكو صغيرة 3 ملاعق طعام سكر بني 2 ملعقة طعام كاتشاب نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم . ودادي لـقلبـ ـكم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk ulhdgd h[kpm hg][h[ hgphvi < hu]h] 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اجنحة, الدجاج, الحاره, اعداد, اجنحة, الدجاج, الحاره, طريقة, اجنحة, الدجاج, الحاره |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |