LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات شعبية افخاذ الدجاج المحشيه , إعداد افخاذ الدجاج المحشيه , كيفية عمل افخاذ الدجاج المحشيه ** المقادير 4 أفخاذ دجاج مخلي من العظم ملعقة فلفل أسود ملعقة متوسطه سمن عصير بصلتين 2كوب أرز مصري 2 بصله مقطعه صغير الطريقة طريقة عمل أفخاذ الدجاج المحشيه تفرد أفخاذ الدجاج بمطرقة اللحم ثم تتبل بعصير البصل مع أضافة قليل من الملح والفلفل الأسود وتترك أفخاذ الدجاج المحشيه لمده ساعتين على الأقل تحمر البصله مع السمن الى أن تصفر ثم يضاف اليها الأرز المغسول مع الأستمرار بالتقليب واضافة قليل من الماء و الملح والفلفل الى أن ينضج نصف سوى يرفع الارز من على النار يترك ليبرد ثم نقوم بحشي كل فخذ بوضع كميه مناسبه من الأرز بحيث يكون جلد الدجاج من الخارج ثم تلف على شكل اسطواني وهكذا الي أن تنتهى الكميه ثم توضع أفخاذ الدجاج المحشيه في صينيه ونصب عليها كوب متوسط من الماء ندخل أفخاذ الدجاج المحشيه الفرن الى أن تحمر وجهها ويمكن اضافة المقادير حسب العدد . حرارة الفرن متوسطه ويقدم أفخاذ الدجاج المحشيه وٍ لـ سموكم باقات من الورد { } المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj aufdm htoh` hg][h[ hglpadi < Yu]h] ;dtdm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
افخاذ, الدجاج, المحشيه, إعداد, افخاذ, الدجاج, المحشيه, كيفية, افخاذ, الدجاج, المحشيه |
| |