LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من ابتكاري معكرونة بالدجاج والسبانخ ، كيفية عمل معكرونة بالدجاج والسبانخ ، إعداد معكرونة بالدجاج والسبانخ معكرونة , بالدجاج , والسبانخ , كيفية , معكرونة , بالدجاج , والسبانخ , إعداد , معكرونة , بالدجاج , والسبانخ ** المقادير - علبة معكرونة. ـ صدر دجاج مقطع لأجزاء متوسطة. ـ علبة سبانخ طازجة مفرومة. ـ ملح وفلفل أسود. ـ علبة من جبنة موزاريلا مقطعة لشرائح رفيعة. ـ كوب من جبنة شيدر. ـ ثلاث حبات طماطم متوسطة. ـ بقدونس مجفف للتزيين. ـ أربع ملاعق زيت زيتون. ـ بصلة مفرومة ناعما. ـ فص ثوم مفروم ناعما. ـ ملعقة كزبرة مفرومة ناعما. ـ فلفل حار أحمر دون بذر مفروم ناعما. الطريقة - اسلقي المعكرونة في ماء مملح ، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه البصل والثوم والفلفل لدقيقتين. - أضيفي الدجاج والكزبرة والسبانخ، واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق إضافية. - صفي المعكرونة من الماء، ثم انقليها إلى صحن فرن ورشيها بنصف كمية زيت الزيتون، أضيفي جبنة الموزاريلا وخليط الدجاج والبصل. - ضعي فوقها حبات الطماطم، ثم رشيها ببقية الزيت وجبنة الموزاريلا والشيدر والبقدونس. - حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى مائتي درجة مئوية، ثم اتركيها بداخله لمدة عشرين دقيقة وٍ لـ سموكم باقات من الورد { } المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk hfj;hvd lu;v,km fhg][h[ ,hgsfhko K ;dtdm ulg Yu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معكرونة, بالدجاج, والسبانخ, كيفية, معكرونة, بالدجاج, والسبانخ, إعداد, معكرونة, بالدجاج, والسبانخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |