LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا صدووور الدجاج بصوص القشطة والمشروووم صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم]~ سهل .. صحي .. والاهم طعمه لذيييييييذ .. انصحكم تجربونه خاصه وانه مايآخذه بإعداده شي وكل العائله بتحبه من صغيرهم لكبيرهم ) لإعداده نحتاج إلى .. صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه ) خس للتقديم طريقة الإعداد .. ( 1 ) نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. تعتمد على حجم الصدر - اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت . اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج . ملوحظه ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل ) ( 2 ) - نشوح البصل بشوية زيت . - نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود ( 3 ) - بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه . - نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه . التقديم .. - نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل ) وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز ) - نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس . - نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه . و نفس الطريقه نعتمدها في حال قدمنا الطبق بصينيه كبيره</B></I> المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh w],,,v hg][h[ fw,w hgra'm ,hglav,,,l hg][h[ fw,w hgra'm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صدووور, الدجاج, بصوص, القشطة, والمشروووم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |