LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات شعبية دويدا مفوره بالدجاج, طريقة عمل دويدا مفوره بالدجاج , إعداد دويدا مفوره بالدجاج , أطباق مغربيه مشهوره -1432هـ دويدا , مفوره , بالدجاج , طريقة , دويدا , مفوره , بالدجاج , إعداد , دويدا , مفوره , بالدجاج , أطباق , مغربيه , مشهوره , 1432هـ دويدا مفوره بالدجاج, طريقة عمل دويدا مفوره بالدجاج , إعداد دويدا مفوره بالدجاج , أطباق مغربيه مشهوره -1432هـ المقادير 750غ دويدا وهي الشعيرية الصغيرة 4 افخاذ الدجاج 1 بصلة 1 سن ثوم 1 جزرة 1 عرق كرافس 3 م ك زيت زيتون 1 باقة بقدونس 1 م ص معجون طماطم مركز 10 صل من مرق الدجاج او اللحم 2 ورق غار 1 م ص زعتر جاف 1 م ص اكليل ملح فلفل اسود 2 بطاطا (اختياري) نصف فنجان حمص منقوع في الماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة (اختياري) الطريقه قطعي الجزرة مكعبات صغيرة ومعها البصل و الثوم و الكرافس سخني الزيت وقلي فيه الخضر اضيفي الزعتر و الاكليل وورق الغار ثم ضعي فوقهم افخاذ الدجاج وقلبيها على الجنبين لتحمر مدة 10 دقايق اذيبي مركز معجون الطماطم في مرق اللحم او الدجاج ثم اسقي به خليط الدجاج والاعشاب قطعي حبتي البطاطا الى نصفين واضيفهم الى المرقة مع الحمص واتركي الكل يطهى لمدة ساعة على نار هادئة خذي الدويدا او الشعيرية وافركيها بقليل من الزيت والماء وضعيها على طنجرة البخار من فوق لتطبخ بالبخار لمده 20 دقيقة ثم اسقي الدويدا المفورة اي المطبوخة على البخار واخليطيها بالمرقة جيدا ثم ضعيها في طبق وزينيه بقطع الدجاج والبطاطا والحمص ثم ادخليه الفرن واتركيه لمدة 30 دقيقة المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj aufdm ],d]h lt,vi fhg][h[< 'vdrm ulg fhg][h[ < Yu]h] H'fhr lyvfdi lai,vi -1432iJ lt,vi fhg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دويدا, مفوره, بالدجاج, طريقة, دويدا, مفوره, بالدجاج, إعداد, دويدا, مفوره, بالدجاج, أطباق, مغربيه, مشهوره, 1432هـ |
| |