#1
| |||
| |||
اكلة من مطبخي اللحم بالخضار , صواني الفرن المقادير كيلو لحم 2 بصلة كبيرة ربع كوب خل ملعقة كبيرة بهار لحم 3 جزرات 3 كوسات كوب بسلة كوب فاصوليا خضراء 2حبة بطاطا ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة ربع كوبب صغير زيت الطريقة يفرم البصل مع البهار و الخل ثم نضعهم على اللحم و نترك المزيج فى الثلاجة لمدة 2 ساعة أو أكبر فترة ممكنة للتتبل . يقطيع الجزر و البطاطا و الكوسا إلى مكعبات صغيرة ثم نضيف إليهم البسلة و الفاصوليا . نضع الزيت فى مقلاة على النار و نضيف إليه الخضار و نتركه على النار مدة ربع ساعة مع التقليب المستمر . بعد تتبيل اللحم نخرجها من الثلاجة , ثم نفرد ورقة من الألمنيوم و نضع الخضار عليها ثم نضع اللحم فوقها . نغلق الورقة جيدا بعدها نأتى بصنية خاصة بالفرن بيركس أو أى نوع أخر و نضع فيها قليل من الماء الساخن و نضع فيها ورقة الألمونيوم التى فيها اللحم مع الخضار ثم نضعها فى فرن متوسط الحرارة المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk l'fod hggpl fhgoqhv < w,hkd hgtvk fhgoqhv w,hkd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, بالخضار, صواني, الفرن |
| |