LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفتي طرق مختلفة لتقديم الاطباق في الولائم طرق مختلفة لتقديم الاطباق في الولائم طريقة تزيين الطبق بالخيار الخيار الحلزوني يعتبر الخيار الحلزوني من الأمور المنتشرة كثيرا في تزيين الأطباق و هي طريقة سهلة و تعطي منظرا بديعا للطبق فيمكن توزيعها حول الطعام في صحن التقديم حتى يصبح شكل الطبق مشهياً الخطوة الأولى يوضع الخيار على لوح التقطيع ثم يقطع طرفه المحدب الخطوة الثانية يقطع الخيار بطول 5 سنتيمتر تقريبا أو بأي طول مراد الخطوة الثالثة يدخل عود خلال أو سيخ خشب في منتصف الخيار بحيث يكون بارزا من الجهتين الخطوة الرابعة يتم التقطيع عرضيا حتى يصل السكين إلى السيخ الخشب ثم يلف السكين قليلا مع الحذر بعدم فصل الخيار تماما الخطوة الخامسة عندما يتم تقطيع الخيار كاملا يزال السيخ الخطوة السادسة يفكك الخيار بحذر فيأخذ الخيار هذا الشكل طرق أخرى لتجهيز الخيار الطريقة الأولى الطريقة الثانية النتيجة تابع في المتابعه الافاده منقول بتصرف في انتظار ردودكم الغاليه تفضلا لا أمرا احبكم في الله مؤيده بالله المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wtjd 'vr lojgtm gjr]dl hgh'fhr td hg,ghzl gjr]dl hgh'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مختلفة, لتقديم, الاطباق, الولائم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |