#1
| |||
| |||
طبق اساسي القرصه الفلسطينيه المقادير كيلو سميد لتر ماء ملح خمير خبز عادية للتزين سكر او عسل زبدة او زيت زيتزون ظريقة التحضير ناخذ الخيرة وتوضع في كاس ماء ساخن مع قليل من السكر وتخمر يوضع الماء حتى الغليان ونضيف الملخ ونضع السميد ونحرك حتى تكون جارية ونضيف الخميرة المخمرة في الماء وتضاف للخليط وتترك مدة حتى تتخمر العجينة وكيفية الطهي ضعي المقلات فوق النار لتسخن على أن تكون من نوع لا يلسق فيه العجين تفضلي الطريقة بالصور و حتى و أكملي الباقي فتحصلين على يسقى بالزبدة الذائبة و العسل أو زبدة و سكر أو زيت زيتون و سكر أو عسل المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr hshsd hgrvwi hgtgs'dkdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
القرصه, الفلسطينيه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |