#1
| |||
| |||
الذ اكلة لعشاق القرع وطلعات البر السلام عليكم ورحمه الله وبركاته طريقة مره سهلة اعجبتني فنقلت صورهاااا لكم حتى لو كنتو في البيت تقدرو تسوهاااا انتبهوووو بس مو في مجلس الرجااااال هههههههههههههه في الحوش او في المطبخ بالفرن اتركم مع الكاميره تتكلم وايضا سأضيف عيها من عندي كخبيرة في فن الطهي كيف نسويى خلطة الرز الي جوة القرعة طبعا بعد سلق اللحم بالبهارات والبصل المفروم والثوم المدقوق حتى تستوي اللحمة ثم نضع الارز فوق اللحم في القدر مع مراعاة الملح بعد نقع الارز وغسله حتى يستوى الارز نصف سوار والماء لم يجف بعد ثم نضع الارز واللحم وجميع الخلطة في القرعة والثوم الصحيح والفلفل الرومي والفلفل الحار وافضل بجميع الوانه وهذه اضافة مني على ماجاء في الصور وتلف بورق قصدير جيدا وتدفن في الحفرة او في برميل المندي والنار اسفلها ومن اعلاها __اجارنا الله منها وإياكم__ لمدة ساعة او ساعة الا ربع يكفيها ونستطيع ايضا ان نضع بفوهة القرعة من الداخل قبل ان نغلقها بالقصدير نضع في في صحن من حديد فيه سمن ونضفئه بجمره وتغلق الفوهة بسرعة كي يتبخر الارز ويصبح طعمه مثل رز المندي وسوف اشرح لكم فيما بعد طريقة اعداد المندي المنزلي بالفرن تشبه هذه الطريقة ولكن بدون قرع وتقدم مع الف صحة وعافية على قلوبكم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` h;gm guahr hgrvu ,'guhj hgfv hgrvu ,'guhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لعشاق, القرع, وطلعات, البر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |