صور حب




منتدي صور حب

الذ اكلة لعشاق القرع وطلعات البر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 123
افتراضي الذ اكلة لعشاق القرع وطلعات البر




الذ اكلة لعشاق القرع وطلعات البر

الذ اكلة لعشاق القرع وطلعات البر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته





طريقة مره سهلة اعجبتني فنقلت صورهاااا لكم
حتى لو كنتو في البيت تقدرو تسوهاااا


انتبهوووو
بس مو في مجلس الرجااااال
هههههههههههههه
في الحوش
او في المطبخ بالفرن


اتركم مع الكاميره تتكلم
وايضا سأضيف عيها
من عندي كخبيرة في فن الطهي كيف نسويى خلطة الرز الي جوة القرعة


طبعا بعد سلق اللحم بالبهارات
والبصل المفروم والثوم المدقوق حتى تستوي
اللحمة
ثم
نضع الارز فوق اللحم
في القدر
مع مراعاة الملح
بعد نقع الارز وغسله
حتى يستوى الارز نصف سوار
والماء لم يجف بعد
ثم
نضع الارز واللحم وجميع
الخلطة في القرعة
والثوم الصحيح
والفلفل الرومي والفلفل الحار وافضل بجميع الوانه
وهذه اضافة مني
على ماجاء في الصور















وتلف بورق قصدير جيدا
وتدفن في الحفرة او في برميل المندي والنار اسفلها ومن اعلاها
__اجارنا الله منها وإياكم__
لمدة ساعة او ساعة الا ربع يكفيها
ونستطيع ايضا ان نضع
بفوهة القرعة من الداخل قبل ان نغلقها بالقصدير
نضع في في صحن من حديد فيه سمن ونضفئه بجمره وتغلق الفوهة
بسرعة كي يتبخر الارز
ويصبح طعمه مثل رز المندي
وسوف اشرح لكم فيما بعد طريقة اعداد
المندي المنزلي
بالفرن
تشبه هذه الطريقة
ولكن بدون قرع













وتقدم مع الف صحة وعافية على قلوبكم

المصدر


اقرأ أيضا::


hg` h;gm guahr hgrvu ,'guhj hgfv hgrvu ,'guhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لعشاق, القرع, وطلعات, البر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ اكلة لعشاق القرع وطلعات البر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO