LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة الشيف المكرونه اليونانية ، طريقة عمل المكرونه اليونانية بالجبنه ، اكلات يونانية ، إعداد المكرونه اليونانية بالجبنه ، المكرونه , اليونانية , طريقة , المكرونه , اليونانية , بالجبنه , اكلات , يونانية , إعداد , المكرونه , اليونانية , بالجبنه المكرونه اليونانية ، طريقة عمل المكرونه اليونانية بالجبنه ، اكلات يونانية ، إعداد المكرونه اليونانية بالجبنه ، ، *، المكرونه اليونانية ، طريقة عمل المكرونه اليونانية بالجبنه ، اكلات يونانية ، إعداد المكرونه اليونانية بالجبنه ، ، المكرونه اليونانية ، طريقة عمل المكرونه اليونانية بالجبنه ، اكلات يونانية ، إعداد المكرونه اليونانية بالجبنه ، ، المقادير - 12 قطعه جبن كيري - 1دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع - مثل قطع الشاورما - كيس باستا مسلوقه - 5ملاعق كبيره زبده - 3/4كوب طحين - 5 أكواب حليب سائل - كوب واحد فطر مقطع شرايح رفيعه - كوب من لحم الديك الرومي مقطع شرايح رفيعه - ملعقه كبيره ثوم مدقوق { حسب الذوق } طريقة التحضير 1- نسحب الدجاج المسلوق من عظمه ونقطع اللحم المستخرج 2- نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه 3- ثم نضيف إليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء لا تلتصق في قاع وجوانب الوعاء 4- نضيف كوبا واحدا من الحليب و 3 قطع جبن كيري ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه لكن متماسكه 5- نضيف المتبقي من الحليب بنفس الطريقه كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري حتى تنتهي 6- نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي وقطع الدجاج نسكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا 7- ندهن قاع وجوانب صينية الفرن بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق نسكب الوصفه في الصينيه بالهنا و العافية و لـ قُلوبـكم جنآئـن مِن الـــورٍد المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hgadt hgl;v,ki hgd,khkdm K ulg fhg[fki h;ghj d,khkdm Yu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المكرونه, اليونانية, طريقة, المكرونه, اليونانية, بالجبنه, اكلات, يونانية, إعداد, المكرونه, اليونانية, بالجبنه |
| |