صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 134
افتراضي مطبخي لعيونكم فطائر تركية ، معجنات تركية سريعه ، اعداد الفطائر التركية ، وصفات فطائر تركية




مطبخي لعيونكم فطائر تركية معجنات تركية سريعه اعداد الفطائر التركية وصفات فطائر تركية

مطبخي لعيونكم فطائر تركية معجنات تركية سريعه اعداد الفطائر التركية وصفات فطائر تركية

فطائر تركية ، معجنات تركية سريعه ، اعداد الفطائر التركية ، وصفات فطائر تركية
فطائر تركية ، معجنات تركية سريعه ، اعداد الفطائر التركية ، وصفات فطائر تركية فطائر تركية ، معجنات تركية سريعه ، اعداد الفطائر التركية ، وصفات فطائر تركية




المقادير

1- للعجين
3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء
2- مكونات الحشوات المختلفة


2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)
شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم

2-2 حشوة السبانخ
زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق
2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)
جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم

الطريقة

- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .

للحشوات المختلفة
- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية

و

لـ قُلوبـكم جنآئـن مِن الـــورٍد
المصدر


اقرأ أيضا::


l'fod gud,k;l t'hzv jv;dm K lu[khj svdui hu]h] hgt'hzv hgjv;dm ,wthj jv;dm lu[khj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطائر, تركية, معجنات, تركية, سريعه, اعداد, الفطائر, التركية, وصفات, فطائر, تركية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي لعيونكم فطائر تركية ، معجنات تركية سريعه ، اعداد الفطائر التركية ، وصفات فطائر تركية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO