#1
| |||
| |||
اجمل وصفات بيتزا إيطالية بالريحان بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم و رحمه الله و بركاته المقادير * 16غم خميرة * نصف ملعقة شاي سكر * نصف كوب ماء دافئ * كوب دقيق جميع الاستعمالات * ملححسب الرغبة * ملعقتين طعام زيت مقادير الصلصة * ملعقتين شاي زيت * بصل * فص ثوم مدقوق * 500غم علبة بندورة * ملعقة طعام صلصة بندورة * نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano) * نصف ملعقة شاي ريحان * ملعقة شاي سكر * ملححسب الرغبة * فلفل أسودحسب الرغبة المقادير الأخرى * 135غم جبن مازرولا مبشور * ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور * 70 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف * 4 فطر طازج مقطعة شرائح * فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة طريقة التحضير * أولاً ضعي الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. * ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية واصنعي حفرة في الوسط. * اسكبي خليط الخميرة وأضيفي الزيت، اعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة. * انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة، ضعيها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة. * رققي العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعيها في صينية البيزا. طريقة تحضيرالصلصة * أولاً سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يتغير البصل أضيفي إليه الثوم المدقوق قلبي لمدة دقيقة. * أضيفي إليه البندورة المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبليه بالملح والفلفل. * ثم أتركي الصلصة حتى الغليان ثم اجعليها على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر. * اتركي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيتزا. * أمزجي الجبن بنوعيه، ضعي مقدار منه على البيتزا. * ثم ضعي عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. * وأخيراً أدخليها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة وصحتين. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg ,wthj fdj.h Yd'hgdm fhgvdphk Yd'hgdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بيتزا, إيطالية, بالريحان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |