#1
| |||
| |||
طبق ولا اطيب نصائح لكل امرأة تدخل المطبخ بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم و رحمه الله و بركاته كثيراً من ربات البيوت وخصوصاً المتزوجين الجدد لا يعرفون ماذا يفعلون عندما يدخلون المطبخ،لذا إليك هذه النصائح الرائعة والمفيدة * للحصول على قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن * لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين على النار * في حالة زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل * إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره * لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر * لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها * للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق * إذا احترق سطح الكيك،فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلى عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى * للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي،انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها * يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين،مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة * ضعي البطاطا في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود * عند غسل الخضر،يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف،مما يساعد على قتل الميكروبات * حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي،اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية * لعدم شرخ البيض أثناء سلقه،أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق * لإنقاذ الطبخة المالحة،قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطا المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ,gh h'df kwhzp g;g hlvHm j]og hgl'fo hlvHm j]og |
الكلمات الدليلية (Tags) |
نصائح, امرأة, تدخل, المطبخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |