#1
| |||
| |||
اكلة من ابتكاري شراب الرمّان والتمر المثلّج بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم و رحمهم الله و بركاته لمكوّنات * 300 غ من معجون التمر * 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1¾ أكواب أو 320 غ من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج * 600 غ من قطع الثلج المسحوقة طريقة التحضير * توضع جميع المكوّنات في خلاطة كهربائية باستثناء الثلج المسحوق. * تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين. * يُقدّم في كوب مثلّج كبير. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hfj;hvd avhf hgvl~hk ,hgjlv hgleg~[ hgvl~hk ,hgjlv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شراب, الرمّان, والتمر, المثلّج |
| |