صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 127
افتراضي اكلة وطبق ووصفة خروف / قوزي مشوي-بالصور خطوة على طريقة منال العالم




اكلة وطبق ووصفة خروف قوزي مشوي-بالصور خطوة على طريقة منال العالم

اكلة وطبق ووصفة خروف قوزي مشوي-بالصور خطوة على طريقة منال العالم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة


والمقادير خروف صغير (قوزي) حوالي 1214 كيلو







توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا

ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج

ويوضع البصل داخل الخروف







و هذا التمر هندي



و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب



تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان

ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج





ندخل الأفخاد داخل الخروف



ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل

يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة



يتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب



يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة

بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر






وهذا عند التقديم





طبعا هذا يصلح للعزومات والولائم والأفراح

ولكن يمكننا استخدام التتبيلة مع جزء من الخروف
مثل الكتف او الفخدة ويتم الطهى بنفس الطريقة

و صحة و عافية للجميع
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm ,'fr ,,wtm ov,t L r,.d la,d-fhgw,v o',m ugn 'vdrm lkhg hguhgl r,.d la,dfhgw,v o',m 'vdrm lkhg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خروف, قوزي, مشويبالصور, خطوة, طريقة, منال, العالم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة وطبق ووصفة خروف / قوزي مشوي-بالصور خطوة على طريقة منال العالم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO