صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ وصفات طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 135
افتراضي الذ وصفات طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي




الذ وصفات
 طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي

الذ وصفات
 طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته








المقادير
* 1 ملعقة شاي بذور كمون
* 1/2 ملعقة شاي جارام ماسالا
* 4 قرون تشيلي مفروم
* 1/3 ملعقة شاي حلبة بودرة
* 1/2 ملعقة شاي كركم
* 1 كوب أرز بسمتي منقوع في الماء مدة 30 دقيقة
* 2 كوب بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
* 1 بصل أحمر مقطع مكعبات صغيرة
* 1 بصل أخضر مفروم
* 1 ملعقة شاي زنجبيل
* ملححسب الرغبة
* 1 1/2 كوب ماء
* 2 ملعقة شاي زيت
* 1 ملعقة شاي زبدة

للزينة
* كزبرة

طريقة التحضير
* أولاً سخني الزيت على النار.
* أضيفي الكمون وقرن تشيلي والكركم والحلبة، حركيها على النار مدة 40 ثانية.
* أضيفي البصل بنوعيه وقلبيها جيداً جيداً حتى تلين.
* أضيفي الزنجبيل وحركيه، أضيفي البندورة وقلبيه جيداً جيداً
* ثم أضيفي الأرز وحركيه مع البندورة.
* أضيفي الماء والملح، اتركي المزيج يغلي جيداً.
* ثم قومي بتقليب الزبدة مع الأرز.
* ثم غطي الطنجرة واطهي الأرز مدة 30 دقيقة على نار هادئة.
* وأخيراً ثم ضعيه في طبق التقديم وزينيه بالكزبرة وصحتين.





المصدر


اقرأ أيضا::


hg` ,wthj 'fr Hv. hgfk],vm lk hgl'fo hgik]d hgl'fo



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البندورة, المطبخ, الهندي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ وصفات طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO