صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق رئيسية طبق وسلطة مهند التركي وااااااااااااو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 125
افتراضي اطباق رئيسية طبق وسلطة مهند التركي وااااااااااااو




اطباق رئيسية
 طبق وسلطة مهند التركي وااااااااااااو

اطباق رئيسية
 طبق وسلطة مهند التركي وااااااااااااو

طبق وسلطة مهند التركي وااااااااااااو

المقادير
بصلتان مقطعة مكعبات صغيرة
¾ كوب زيت زيتون
فصان ثوم مفروم
3 بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات
4 ملاعق طعام بقدونس مفروم
1 ملعقة طعام نعناع مفروم
ملح
فلفل أسود
2 باذنجان متوسط
ملعقة شاي سكر (اختياري)
ملعقتان طعام عصير ليمون
طريقة التحضير
• حمري البصل في القليل من الزيت.
• أضيفي الثوم والبندورة والبقدونس وتبليه بالملح والفلفل.
• اطهيه حتى تصبح سميكة وينشف ماؤها.
• اقطعي الساق من كل حبة باذنجان.
• قطعيه طوليا من المنتصف سمكه 1 انش.
• سخني نصف كوب من الزيت، حمري فيه الباذنجان الجهة المقطوعة للأسفل حتى تتحمر.
• اقلبيه وحمري الجهة الأخرى.
• ارفعيه من الزيت واتركيه على ورق ماص مدة 15 دقيقة.
• سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
• احشي قطع الباذنجان بخليط الطماطم.
• رصي الباذنجان في صينية فرن ورشيه باليمون والسكر وماتبقى من زيت الزيتون.اخبزيه مدة 40 دقيقة.
وبالعافيه ياعمري

المكونات
3 حبات فلفل احمر كبيرة مشوية وبدون القشرة الخارجية والبذور
1 فص ثوم 200 جم جوز محمص
1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
عصير ليمونة
½ ملعقة صغيرة سكر
¼ كوب زيت زيتون
طريقة العمل
توضع كل المكونات في خلاط و تخلط حتي نحصل علي صلصة ناعمة.
يضبط التتبيل و تقدم او تحفظ في البراد في علبه محكمه
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr vzdsdm 'fr ,sg'm lik] hgjv;d ,hhhhhhhhhhhh, lik] hgjv;d



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وسلطة, مهند, التركي, وااااااااااااو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق رئيسية طبق وسلطة مهند التركي وااااااااااااو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO