صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخي وتجربتي سلطة الملفوف الروسية لأشهى وأطيب وجبة فطور

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 147
افتراضي طبخي وتجربتي سلطة الملفوف الروسية لأشهى وأطيب وجبة فطور




طبخي وتجربتي سلطة الملفوف الروسية لأشهى وأطيب وجبة فطور

طبخي وتجربتي سلطة الملفوف الروسية لأشهى وأطيب وجبة فطور

السبت, 25 كانون الاول 080914
المقادير
ربع رأس ملفوف ابيض
تفاحتان باللون حمراء
1/2 ملعقة طعام من المايونيز
عصير نصف ليمونة
نصف ملعقة سكر
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف كوب جبنه مبروشة
جزرة أو جزرتان مسلوقتان ومبشورتان أو مفرومتان ناعماً
ملعقة طعام جوز مفروم (اختياري)
أوراق بقدونس وجزر للزينة

صورة توضيحية
طريقة التحضير
1. ترمى الأوراق الخارجية القاسية للملفوف ويشطف قلب الملفوفة بالماء ثم يقطع إلى شرائح رفيعة جدا.
2. يرش الملح فوق شرائح الملفوف ويترك الطبق جانباً.
3. نقطع التفاحتان إلى مكعبات صغيرة وتنزع منها البذور.
4. تخلط هذه المكعبات مع الملفوف والجزر المبشور والجبنة المبروشة والجوز.
5. يخلط المايونيز مع عصير الليمون والملح والسكر والقرفة.
6. يسكب هذا الخليط فوق سلطة الملفوف ونضع السلطة في قوالب معدنية صغيرة حجمها 7x4 سم.
7. تحفظ القوالب المحشوة في البراد ساعة أو ساعتين ثم تفرغ من محتواها وتزين بالجزر والبقدونس.
8. تقدم هذه السلطة باردة.
المصدر


اقرأ أيضا::


'fod ,j[vfjd sg'm hglgt,t hgv,sdm gHain ,H'df ,[fm t',v hglgt,t hgv,sdm gHain ,H'df ,[fm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, الملفوف, الروسية, لأشهى, وأطيب, وجبة, فطور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخي وتجربتي سلطة الملفوف الروسية لأشهى وأطيب وجبة فطور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO