صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من افتكاسي سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 116
افتراضي اكلة من افتكاسي سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز




اكلة من افتكاسي سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز

اكلة من افتكاسي سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز


المقادير • 3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
• 750غ قطع فيليه السمك الأبيض
• 1 ملعقة كبيرة دقيق عادي
• 2/1 1 ملعقة كبيرة زبدة
• 5 فصّ ثوم، مقطع إلى شرائح رفيعة
• 2/1 كوب أو 75غ جوز، مفروم فرماً ناعماً
• 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار
• 2 ملعقة صغيرة دقيق عادي
• عصير 1 حامضة صغيرة
• 2 كوب أو 500 مل ماء
• 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي
• 3 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم فرماً ناعماً

التحضير
• ترش قطع السمك بالدقيق وببعض الملح.
• يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتضاف قطع فيليه السمك وتقلى على نار معتدلة إلى قوية إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً. ثم تستخرج قطع السمك من المقلاة وتوضع على طبق للتقديم.
• تذوّب الزبدة في وعاء للصلصة متوسط الحجم ويقلى الثوم والجوز بالزيت على نار خفيفة ويحرّك المزيج لمدة دقيقة إلى دقيقتين. ثم يضاف مسحوق الفلفل الحار والدقيق ويحرّكان لمدة دقيقة أخرى.
• يضاف عصير الحامض، والماء، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي. يترك المزيج على النار حتى يغلي ثم يحرّك ببطء لمدة 5 دقائق.
• يضاف البقدونس وتسكب الصلصة فوق فيليه السمك أو تقدّم جانباً.
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm lk htj;hsd sl; fwgwm hggdl,k hgphlq ,hg[,. hggdl,k hgphlq



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بصلصة, الليمون, الحامض, والجوز

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من افتكاسي سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO