صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق جديدة لحم الغنم المشوي مع الطماطم واللبن الزبادي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 109
افتراضي اطباق جديدة لحم الغنم المشوي مع الطماطم واللبن الزبادي




اطباق جديدة لحم الغنم المشوي مع الطماطم واللبن الزبادي

اطباق جديدة لحم الغنم المشوي مع الطماطم واللبن الزبادي


المقادير
• 4/3 كوب أو 190غ لبن زبادي
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 1 مغلف أسرار خلطة البولونيز ماجي
• 3 فصّ ثوم، مسحوقة
• 4/1 ملعقة صغيرة فلفل حار
• 4/1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل )حصى البان)، مجفف
• 1 كلغ لحم غنم للشوي، مقطع إلى مكعبات 2/1 2 سم
• 200غ حبات فطر كاملة طازجة، صغيرة الحجم
التحضير
• يمزج اللبن الزبادي مع زيت الزيتون وأسرار خلطة البولونيز ماجي والثوم المسحوق والفلفل الحار وإكليل الجبل ( حصى البان ) المجفف في وعاء. تخلط المكونات جيداً بعضها مع بعض.
• تضاف مكعبات لحم الغنم إلى نقيع اللبن الزبادي وتخلط جيداً معه ثم تغطى وتنقع لمدة 6 ساعات أو ليلة كاملة في البراد.
• تشكّ مكعبات لحم الغنم في أشياش معدنية أو خشبية مع وضع حبة فطر بين كل مكعبين.
• يشوى اللحم على شواية محماة ومدهونة بالزيت أو في مقلاة خاصة للشواء لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى ينضج اللحم بالدرجة المرغوبة.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr []d]m gpl hgykl hgla,d lu hg'lh'l ,hggfk hg.fh]d hgla,d hg'lh'l ,hggfk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الغنم, المشوي, الطماطم, واللبن, الزبادي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق جديدة لحم الغنم المشوي مع الطماطم واللبن الزبادي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO