#1
| |||
| |||
اطباق جديدة الشمندر المحشي وكالات تاريخ النشر 17/12/ - ساعة النشر 1019 المكوّنات * 2 كغ من الشمندر٬ المقشر والمسلوق لتحضير الحشوة * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 3 حبات كبيرة الحجم من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً * ½ كغ من لحم البقر المفروم * 2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطّع * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي * ½ كوب أو 125 مل من الماء * 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان * ½ كوب أو 50 غ من الجوز٬ المسحوق * ¼ كوب من الزبيب لتحضير الصلصة * 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي * 4 أكواب أو 1 لتر من الماء * 1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة٬ مذوبة مع 3 ملاعق طعام من الماء طريقة التحضير * يحمّى الزيت في مقلاة ويضاف البصل ويقلّى لمدّة 4 دقائق ثمّ يضاف اللّحم والفطر ويطهى المزيج إلى أن يستوي. * ُيذوب مكعب مرقة الدجاج ماجي مع الماء ويضاف الثوم إلى الصلصة. تسكب الصلصة فوق المزيج وتترك على النار لمدة 4 دقائق. * يضاف الجوز والزبيب إلى المزيج وتوضع المقلاة جانباً. * تجوّف حبات الشمندر في وسطها وتحفظ الحشوة. * تحشى حبات الشمندر بمزيج اللحم وتسكب في صينيّة وتحمّر في الفرن على حرارة تبلغ 200 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق. * تذوب مكعبات مرقة الدجاج ماجي في لتر الماء ويضاف نشاء الذرة لتكثيف الصلصة. * تقطع حشوة الشمندر وتسكب في صحن التقديم وتوضع حبات الشمندر المحشوّة فوقها وتسكب الصلصة عليها. * يقدم ساخناً. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr []d]m hgalk]v hglpad |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الشمندر, المحشي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |