صور حب




منتدي صور حب

اطباق جديدة الشمندر المحشي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 121
افتراضي اطباق جديدة الشمندر المحشي




اطباق جديدة الشمندر المحشي

اطباق جديدة الشمندر المحشي

وكالات
تاريخ النشر 17/12/ - ساعة النشر 1019

المكوّنات
* 2 كغ من الشمندر٬ المقشر والمسلوق

لتحضير الحشوة
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 3 حبات كبيرة الحجم من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
* ½ كغ من لحم البقر المفروم
* 2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطّع
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي
* ½ كوب أو 125 مل من الماء
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* ½ كوب أو 50 غ من الجوز٬ المسحوق
* ¼ كوب من الزبيب

لتحضير الصلصة
* 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
* 1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة٬ مذوبة مع 3 ملاعق طعام من الماء

طريقة التحضير
* يحمّى الزيت في مقلاة ويضاف البصل ويقلّى لمدّة 4 دقائق ثمّ يضاف اللّحم والفطر ويطهى المزيج إلى أن يستوي.
* ُيذوب مكعب مرقة الدجاج ماجي مع الماء ويضاف الثوم إلى الصلصة. تسكب الصلصة فوق المزيج وتترك على النار لمدة 4 دقائق.
* يضاف الجوز والزبيب إلى المزيج وتوضع المقلاة جانباً.
* تجوّف حبات الشمندر في وسطها وتحفظ الحشوة.
* تحشى حبات الشمندر بمزيج اللحم وتسكب في صينيّة وتحمّر في الفرن على حرارة تبلغ 200 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق.
* تذوب مكعبات مرقة الدجاج ماجي في لتر الماء ويضاف نشاء الذرة لتكثيف الصلصة.
* تقطع حشوة الشمندر وتسكب في صحن التقديم وتوضع حبات الشمندر المحشوّة فوقها وتسكب الصلصة عليها.
* يقدم ساخناً.


المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr []d]m hgalk]v hglpad



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الشمندر, المحشي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق جديدة الشمندر المحشي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO