LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي طبق ووصفة لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو تاريخ النشر 07/11/ - ساعة النشر 0825 المقادير علبة من لفافات التورتيلا (8 قطع) راسان ناضجان من الافوكادو مهروسان ملعقة صغيرة من البصل المفروم ملعقة صغيرة من الكزبرة المفرومة 1 الى 2ملعقة طعام من عصير الليمون راس فلفل احمر حريف صغير مقطع الى مكعبات صغيرة فصا ثوم مهروسان رآسان مفرومان من البصل الاخضر كوب من الفطر المعلب، المصفى والمفروم كوب من لحم السرطان المفروم كوب من القريدس المقشر والمفروم ملعقة طعام من الزبدة مخلوطة مع ملعقة طعام من الزيت طريقة التحضير تسخن الزبدة مع الزيت في قدر صغيرة. يقلى فيها الثوم والبصل الأخضر والفطر لبضعة دقائق. يضاف لحم السرطان والقريدس ويتابع القلي لمدة دقيقة إلى دقيقتين. ترفع القدر عن النار وتترك جانباً حتى تبرد تماماً. يقشر رأسا الأفوكادو ويهرسان بواسطة الشوكة، ثم يخلطان مع ملعقة صغيرة من البصل المفروم، إضافة إلى الكزبرة المفرومة وعصير الليمون، والقليل من الملح، ومكعبات الفلفل الحريف. يوزع القليل من هذا المزيج فوق كل لفافة تورتيلا، ثم يسكب فوقه القليل من حشوة القريدس والسرطان. تلف قطع التورتيلا وتقطع كل واحدة على نحو مائل إلى قطعتين. تقدم هذه اللفافات بمثابة نوع لذيذ من المقبلات قبل الوجبات أو في الحفلات الصغيرة كنوع سهل وعملي من الطعام. ملاحظة يجب وضع الحشوة في لفافات التورتيلا مباشرة قبل التقديم. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd 'fr ,,wtm gththj hgj,vjdgh lu elhv hgfpv ,hgHt,;h], hgj,vjdgh elhv hgfpv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لفافات, التورتيلا, ثمار, البحر, والأفوكادو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |