#1
| |||
| |||
يم يم يمي كاري كفتة الدجاج لمحبي الأكل الهندي بسم الله الرحمن الرحيم المقادير 2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم 4 ملاعق صغيرة ثوم مدقوق 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة 8 ملاعق أكل كزبرة خضراء مقطعة 750 غ لحم دجاج مفروم 3 ملاعق أكل زيت دوار الشمس 1 بصل مفروم ناعم 400 غ طماطم معلبة مقطعة 200 مل مرقة دجاج 2 ملعقة أكل معجون كاري ( الطريقة بالأسفل ) الطريقة نخلط مفروم الدجاج – الزنجبيل – الثوم والكزبرة الخضراء --- ونتبلها بذرة ملح وذرة فلفل أسود ونعجنها بالأصابع نكور الخليط لكريات صغيرة ( بحجم اللقمة ) ونرصها في صينية ونغطيها ونبردها من ساعة إلى ساعتين نحمي 2 ملعقة أكل زيت في مقلاة تيفال – نضيف كرات الدجاج ونقليها حتى تتحمر خفيف ونرفعها على جنب نضيف باقي الزيت للمقلاة ونحمر البصل ( 4-5 دقائق) ثم نضيف معجون الكاري ونقلب ( 1-2 دقيقة) ثم نضيف الطماطم ومرقة الدجاج ونغليه ثم نخفف النار ونتركه يتسبك برفق بدون غطاء ( 10 – 15 دقيقة ) نضيف كرات الدجاج ونقلبها في الصوص ونطبخها ( 10 – 15 ) أو حتى تنضج نرفعها عن النار ونزينها بالكزبرة الخضراء عند التقديم التقديم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب dl dld ;hvd ;tjm hg][h[ glpfd hgH;g hgik]d ;tjm hg][h[ glpfd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كاري, كفتة, الدجاج, لمحبي, الأكل, الهندي |
| |