LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفتي اللذيذة اكله ايطاليه مشهوره لازانيا مرررره روعه لازانيا أكله ايطاليه مشهوره و الكل يحبها الطريقه سهله و أي واحد يقدر يطبخها المقادير أوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا أنواع من الطماطم و ركزو على وجود الطماطم الطبيعيه فهي التي تعطي النكهة كيلو لحم مفروم موزاريلا صلصة البيشاميل الطريقه الحين اطبخو الـصلصه و ماااا تنسو تحطولها بهارات وملح حتى يكون طعمها حلو و لها رائحه حلوه مع زياده شوي في الثوم يتم طبخ اللحم المفروم مع الصلصه بعد غسله الحين ابقي صلصة الطماطم تغلي فوق النار حتى يتم طهي اللحم المفروم ( الطماطم مقطوعة الى أجزاااء صغيره أو مفرومه عن طريق المولينكس على شرط أن لا تكون معصوره الى أن تصبح سائل كالماء, يجب أن تبقى متماسكة ) الحين خلي الصلصه تطهو و حضري صلصة البيشامل الطريقه سهلة و الكل يعرفها حتى أنها تباع حاضرة في بعض المحلات على شكل بودره و انت تضيفي لها الحليب مع الغليان لنجاح وصفة البيشاميل الرجاء اضافة الموزاريلا و سيذوب فوق النار و لن تبقى سوى النكهة الحين يا ستي كل شيء جاهز شوفيلك صينيه مناسبه من الأفضل بيكون مربع الصلصه جااااهزه و البيشاميل و كل شيء العمليه سهله - فرشه من أوراق اللازانيا فوقها فرشه صلصة الطماطم و تعاود فرشه لازانيا و فوقها الصلصله و في الآخر تحطين فرشة سميكه للبيشاميل دخلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدين دخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه لسه يابسه خليه كمان شوي في الفرن و بعد ما تخرجي الطبق حطي فوقه الموزاريلا خليه شوي و حطي على الطاوله و بالعاااااااااااااااااااااافيه لا تخافي اذا بعد ان قسمتيها تظهر لك أنها غير متماسكه عااااااااااادي فيه طريقه أخرى حلوه و سهله تشبه الازانيا و لكنها تختلف فعوضا عن العجين و الصلصه ممكن وضع خضار بعد سقلهم و تضعهم في وعاء و قليل من الزبده وصلصه الصويا و بعدين في طبق في الفرن و فوقهم البيشاميل وبالعافية المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd hgg`d`m h;gi hd'hgdi lai,vi gh.hkdh lvvvvi v,ui hd'hgdi lai,vi gh.hkdh lvvvvi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكله, ايطاليه, مشهوره, لازانيا, مرررره, روعه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |