LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من الروائع فطائر البانكيك - طريقه إعداد فطائر البانكيك اللذيذه - فطائر البانكيك ،، المقادير [hide]1 بيضة ½ كوب سكر بودرة (مطحون) ¼ كوب زبدة مذابة (سائلة) 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر (بودرة الخبيز) 1 كوب دقيق (طحين) ¼ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا 2/3 كوب حليب سائل 1/8 ملعقة صغيرة ملح[/hide] الطريقه [hide]يخلط البيض والسكر مع الزبدة. تضاف المكونات الجافة للخليط، ويضاف إليها الحليب وتخلط جيدا. تسخن المقلاة التيفال (المقاومة للإلتصاق) ويصب جزء من الخليط في المقلاة ليشكل قرص متوسط ننتظر حتى تظهر الفقاقيع على سطح القرص وتبدأ في النضوج، ثم نقلب القرص على الوجه الآخر نكرر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص تقدم ساخنة مع بعض القطر (الشيره) ملاحظة لعمل عجينة أقل سماكة، نضيف ملعقة او ملعقتين طعام من الحليب للخليط[/hide] عَمِيِقْ الوَد لـكم [ ] المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk hgv,hzu t'hzv hgfhk;d; - 'vdri Yu]h] hgg`d`i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, البانكيك, طريقه, إعداد, فطائر, البانكيك, اللذيذه, فطائر, البانكيك |
| |