صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 109
افتراضي اجمل اكلاتي رقـاقات بالجبنه مع البقدونس المفروم - طريقة عمل رقاقات بالجبنه مع البقدونس المفروم - سلطات مقبلات - 1431 14




اجمل اكلاتي رقـاقات بالجبنه مع البقدونس المفروم طريقة عمل رقاقات بالجبنه مع البقدونس المفروم سلطات مقبلات 1431 14

اجمل اكلاتي رقـاقات بالجبنه مع البقدونس المفروم طريقة عمل رقاقات بالجبنه مع البقدونس المفروم سلطات مقبلات 1431 14

رقـاقات بالجبنه مع البقدونس المفروم - طريقة عمل رقاقات بالجبنه مع البقدونس المفروم - سلطات مقبلات - 1431 1432هـ
المقادير

نصف كيلوغرام من عجينة الرقاقات المقطعة إلى مثلثات (جاهزة)
200 غ من جبنة العكاوي
200 غ من الجبنة المجدولة
بيضة واحدة
ملعقة طعام من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
زيت لقلي الرقاقات
3 إلى 4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم
ملعقة طعام من الدقيق مع القليل
من الماء للحصول على معجون للصق الرقاقات




طريقة التحضير


[hide]-تقطع الجبنة العكاوي والجبنة المجدولة أو تبشر على نحو خشن ثم تنقع في الماء البارد
-لمدة نصف ساعة حتى يتم التخلص من معظم الملح الموجود في الجبنة.
-توضع الجبنة في مصفاة وتصفى جيداً للتخلص من كل الماء ثم تلف الجبنة بفوطة مطبخ لإزالة كل الرطوبة منها.
- تخلط الجبنة مع البيضة والبقدونس والدقيق والبهار الأبيض [/hide]

لإعداد حشوة لذيذة

[hide]- يمكن إضافة 3 إلى 4 ملاعق طعام من البقدونس إلى الحشوة حسب الذوق.
-يوضع مقدار ملعقة طعام من خليط الجبنة على الجانب العريض من كل مثلث، ثم يطوى الطرفان إلى الداخل ويلف المثلث فوق
الحشوة مثل السيجار الرفيع )(. تلصق حواف كل رقاقة بمعجون الدقيق والماء.
-تصف رقاقات الجبنة على فوطة مطبخ موضوعة في صينية وتغطى وتحفظ في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.
- يحمى الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتقلى رقاقتان كل مرة لتصبحا ذهبيتين وهشتين.
-ترفع الرقاقات المقلية من الزيت وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت.
-تقدم الرقاقات ساخنة كنوع لذيذ من المقبلات.
-يمكن خبز الرقاقات في الفرن بدل قليها،شرط دهنها بالقليل من الزيت النباتي قبل صفها في صينية مدهونة بالزيت وخبزها في الفرن حتى تصبح وردية اللون[/hide]
المصدر


اقرأ أيضا::


h[lg h;ghjd vrJhrhj fhg[fki lu hgfr],ks hgltv,l - 'vdrm ulg vrhrhj sg'hj lrfghj 1431 14



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رقـاقات, بالجبنه, البقدونس, المفروم, طريقة, رقاقات, بالجبنه, البقدونس, المفروم, سلطات, مقبلات, 1431, 1432هـ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل اكلاتي رقـاقات بالجبنه مع البقدونس المفروم - طريقة عمل رقاقات بالجبنه مع البقدونس المفروم - سلطات مقبلات - 1431 14

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:37 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO