LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات للعزايم فطائر بالمورتاديلا أو الكاشير أو الباتي - فطائر ومعجنات - طريقة عمل فطائر الباتي أو الكاشير فطائر بالمورتاديلا أو الكاشير أو الباتي - فطائر ومعجنات - طريقة عمل فطائر الباتي أو الكاشير المقاديـر 2/1 2 كوب دقيق 1 معلقة كبيرة نعناع جاف 1 معلقة كبيرة لبن بودرة 1 معلقة كبيرة ثوم مفروم 1 معلقة صغيرة ملح 1 معلقة كبيرة سكر 1 معلقة صغيرة خميرة 1 بيض 1 معلقة كبيرة زيت زيتون 1 كوب ماء دافئ مورتديلا طماطم الطريقـة [hide]- يُخلط الدقيق والنعناع واللبن البودرة والثوم والملح والسكر والخميرة في العجان . - يُضاف البيض وزيت الزيتون والماء الدافئ ويستمر في العجن لمدة حوالي 10 دقائق حتى تصبح العجين كتلة واحدة متماسكة لينة. - يُرش سطح أملس بقليل من الدقيق وتفرد علية العجين بالنشابة. - تقسم العجين بالسكين إلى قسمين لكي يسهل التحكم فيها. - تُقطع بالقطاعة على شكل دوائر. - تُدهن بصفار البيض وتُزين بقطع مورتديلا وجبنة موتزاريلا وترش بالنعناع. - تُغطى بقطعة أخرى مستديرة وتُغلق من الجوانب. - تُقلى في زيت ساخن حتى يحمر لونها ويمكن تسويتها في الفرن بعد أن يدهن سطحها بالبيض. - تقطع الطماطم إلى أربع أجزاء وتوضع في صاج وتتبل بالملح والفلفل ويوضع قليل من الزيت. - توضع الطماطم في الفرن حتى تنضج. - توضع الطماطم بعد نضجها في طبق ويُضاف إليها عصير الليمون والخل وتُقلب. - يُضاف الروزمارى والأعشاب إلى صلصة الطماطم وتقلب جيداً. - ترص الفطائر في طبق التقديم وتقدم معها صلصة الطماطم. [/hide] المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj ggu.hdl t'hzv fhgl,vjh]dgh H, hg;hadv hgfhjd - ,lu[khj 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, بالمورتاديلا, الكاشير, الباتي, فطائر, ومعجنات, طريقة, فطائر, الباتي, الكاشير |
| |