LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق لذيذ جدا طاجن الخضورات بالبطـاطا - أكــلات - أطبــاق شهيه طاجن الخضورات بالبطـاطا - أكــلات - أطبــاق شهيه المقادير -400 جرام خضروات مشكلة(فاصوليا - بسلة - جزر). -2 ملعقة كبيرة زبدة. -2 1/2 ملعقة كبيرة دقيق. -1 1/2 كوب مرقة. -3/4 كوب لبن. -175 جرام مشروم مقطع. -2 ملعقة كبيرة ريحان اخضر مقطع. مقادير الطبقة العلوية -900 جرام مكعبات بطاطس. -2 ملعقة كبيرة زبدة. -4 ملاعق كبيرة زبادى. -70 جرام جبنة رومى مبشور. -ملعقة صغيرة شمر. -ملعقة ملح. -ملعقة فلفل. الطريقة -احضرى اناء به مقدار من الماء المغلى وضعى به الخضروات على النار لمدة 10 دقائق ثم تصفى بعد نضجها وتترك جانباً. -احضرى مقلاة وضعى بها الزبدة والدقيق وارفعيهم على النار لمدة دقيقة ثم يضاف اليه اللبن والمرقة بالتدريج مع التقليب المستمر حتى يغلى وعندما يصبح قوامه غليظاً اضيفى الخضروات السابقة مع اضافة المشروم والريحان. -احضرى اناء اخر وضعى فيه البطاطس على النار لمدة 15 دقيقة ثم جففيها جيدا. -اهرسى البطاطس مع الزبدة والزبادى ونصف مقدار الجبنة مع الشمر وتتبل البطاطس جيدا. -احضرى صينية فرن واسعة وضعى بها خليط الخضروات ثم اضيفى البطاطس مع مراعاة التوزيع الجيد لها على وجه الصينية مع اضافة باقى الجبن المبشور. -تترك ليكتمل النضج فى الفرن على درجة حرارة 190 لمدة 35 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبى وتقدم ساخنة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr g`d` []h 'h[k hgoq,vhj fhgf'Jh'h - H;JJghj H'fJJhr aidi hgoq,vhj fhgf'Jh'h H;JJghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجن, الخضورات, بالبطـاطا, أكــلات, أطبــاق, شهيه |
| |