LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة سهله البصــل المحشـي بالأرز - أكــلات رمضــانيه - أطبـاق رمضـانيه المقادير -بصل أبيض كبير مستدير. -1/2 كوب أرز مصرى. -زيت زيتون. -2 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة. -حبة فلفل أخضر مقطعة صغير. -حبة فلفل أحمر مقطعة صغير. -1/2 كوب شبت مفروم. -ملح وفلفل أسود. -1/2 كوب مرق لحم غير متبل. الطريقة -يقشر البصل بحذر ثم تدهن كل بصلة بزيت الزيتون وترص فى صينية فرن وتزج فى فرن هادىء لمدة 10 دقائق حتى تشوى قليلاً. -تجهز الخلطة بتقليب الفلفل والطماطم فى زيت الزيتون حتى يذبل ثم يضاف الأرز والمرق الغير متبل وتتبل الخلطة بالملح والفلفل حسب الرغبة ويترك الخليط لينضج. -بعدما تبرد الخلطة يحشى بها تجويف البصل ثم يعاد الى الفرن مرة أخرى لمدة 15 دقيقة. -يقدم فى درجة حرارة الغرف المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm sigi hgfwJJg hglpaJd fhgHv. - H;JJghj vlqJJhkdi H'fJhr vlqJhkdi hglpaJd fhgHv. H;JJghj vlqJJhkdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البصــل, المحشـي, بالأرز, أكــلات, رمضــانيه, أطبـاق, رمضـانيه |
| |