صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 107
افتراضي يم يم يمي شوربات رمضانيه - شوربات رمضانيه لذيذه - وصفات رمضانيه




يم يم يمي
 شوربات رمضانيه شوربات رمضانيه لذيذه وصفات رمضانيه

يم يم يمي
 شوربات رمضانيه شوربات رمضانيه لذيذه وصفات رمضانيه

شوربات رمضانيه - شوربات رمضانيه لذيذه - وصفات رمضانيه .
.
شوربات رمضانيه - شوربات رمضانيه لذيذه - وصفات رمضانيه
شوربات رمضانيه - شوربات رمضانيه لذيذه - وصفات رمضانيه




شوربة الجرز بنكهة التفاح




المقادير
900 جرام جرز مقطع ناعم
بصلة مفرومة
3 أعواد كرفس مفرومة
لتر مرق خضار
3 حبات تفاح
2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
ورق غار
2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
ربع ليمونة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
بقدونس مفروم للتزيين.

طريقة التحضير
ضعي الجزر والبصل والكرفس في قدر واسع ، ثم اسكبي فوقه مرق الخضار وسخنيها لدرجة الغليان واتركيها لمدة 10 دقائق.
قشري تفاحتين وقطعيهما وأضيفيهما للخضار مع صلصة الطماطم وورق الغار والسكر واتركي الخليط يغلي لمدة 20 دقيقة.
قطعي ال المتبقية الى شرائح طولية(على شكل هلال) وضعي القطع في قدر واعصري عليها الليمون وسخنيها لمدة 2 دقيقة، صفي التفاح واتركيه جانبا.
ضعي خليط الجزر في الخلاط واخلطيه لعدة دقائق حتى يهرس ،ثم اسكبي الشوربة في وعاء التقديم وزينيها بالتفاح والبقدونس.


شوربة القشطة مع الجبنة




المقادير
راس بصل صغير مقطع شرائح
نصف شريحة فلفل بارد مقطعه شرائح
*نصف صدر دجاج مقطع شرائح
علبة قشطه
3حبات جبن مثلثات
ملح
فلفل اسود

طريقة التحضير
يحمر البصل قليلا ثم يضاف الدجاج ويقلب حتى يحمر ثم تضاف شرائح الفلفل الاخضر
يضاف الفلفل والملح ويقلب
يوضع الجبن مع القشطه في الخلاط ويضاف كوب ماء ويخلط ثم يسكب فوق الخلطه
تترك شوربة القشطه تغلي حتى تثخن الشوربه قليلا


شوربة الملفوف


المقادير
ملفوف ويفضل الاخضر منه
رزمة شبت مفروم
ثلاث فصوص من الثوم
صلصة البندورة
ملعقة سكر
رزمة بصل اخضر مقطع دوائر
ثلاث ملاعق كبيره خل ابيض
قطعة دجاج مدخنه
ملعقه كبيره طحين
ملح
بهار اسود

طريقة التحضير
نقطع الملفوف بعرض الاصبع او اعرض ونضعها بالقدر ونضع عليها ماء مغلي الى منتصف القدر وبعد ان يغلي و يذبل الملفوف.
نضع عليه جميع المقادير ما عادا الخل والدقيق ويترك مدة نصف ساعه يطبخ على نار هادئه.
بعد ذلك نذوب الدقيق بنصف كوب ماء و نضيفه مع الخل بالقدر ويترك يطبخ لمدة خمسة دقائق.
يقدم مع الخبز الفرنسي

وبالهناء والعافيه.


أكآليل اليآسميـن لـ سُموكم

.

!
المصدر


اقرأ أيضا::


dl dld a,vfhj vlqhkdi - g`d`i



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربات, رمضانيه, شوربات, رمضانيه, لذيذه, وصفات, رمضانيه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


يم يم يمي شوربات رمضانيه - شوربات رمضانيه لذيذه - وصفات رمضانيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO