#1
| |||
| |||
طبق اساسي اطباق روعة صصبآح / مسسآء .. سلطة المكرونة 1- نسلق مكرونه الكانيلوني في ماء وقليل من الزيت والملح .. 2- بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى .. 3- نقطع السلطه الخضراء قطع صغيره( جزر + خيار + خس + جرجير + بقدونس +ملفوف ملون + فلفل رومي ملون ) ونحشيها في المكرونه .. 4- تصف المكرونه في طبق التقديم ونضيف له الصوص .. 5- (( الصوص عباره عن ملعقه مايونيز وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند ايلاند وملح وعصير نصف ليمونه )) 6- يجمل الطبق باوراق الجرجير ويرش الوجه بقليل من السماق .. سلطة الكاسات 1- نقطع الخس ويصف في قاع الكاس .. 2- وثم نقطع الخيار والجرجير .. 3- وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون .. 4- ثم طبقه ملفوف اخضر .. 5- يزين وجه الكاس بشريحه طماطم وحبيبات الذره .. 6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص (( علبه زبادي + ملعقه صغيره مايونيز +عصير ليمونه + ملح + بصل اخضر مفروم صغير باوراقه + رشه من الريحان والاوريغانو )) سلطة الزبادي بالباذنجاان 1- يقطع الباذنجآن دوائر ويقلى في زيت غزير.. 2- يخلط 2 زبآدي + المآيونيز + الثوم + شوية ملح .. 3- يحمس البصل الشرآئح مع الصنوبر .. ونحطهآ في صينيه تكون بهالترتيب [ البآذنجآن ثم الزبآدي ثم البصل والصنوبر ].. البطاطس المحمرة مع الزعتر 1- تقطع البطآطس وتسلق.. 2- تقلّب بالزعتر .. 3- تدخّل للفرن حتى يتحمّر قليلاً .. أصابع موزريلا 1- نقطع الاطراف ونفرد خبز التوست بالنشابه حتى يكون رقيق جدا .. 2- يدهن التوست بجبن الكاسات وترش باوريغانو وريحان مجفف وثم نضع شريحه رفيعه من جبن القشقوان وشريحه من جبن الحلوم .. 3- تلف التوست وتقفل من الاطراف بالجبن وتغمس في بيض مرشوش بالبهارات الايطاليه والملح والفلفل الاسود .. 4- ثم نغمس الاصابع في البقسماط ،، ونتوصى في التغميس زين .. 5- تقلي الاصابع في زيت ساخن وغزير وتقدم ساخنه .. وبالصحة والعافية المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr hshsd h'fhr v,um |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اطباق, روعة |
| |