LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيفات الطبخ تقدم حركات جميلة وجذابة ( تفضلواالله يحييكم ) اطباق منوعة ..فيها فن وذوووق ولمسات مميزة جداا تفتح النفس للاكل ...وتخلي الي مايشتهي طيران ع الاكل . . عملنا تشكيل من الجزر و الفاصوليا شكل البجعة مع الخيار ورأسها من نبتة القمح اظن هذا اسمه بعد تجفيفها بالشمس خيار و جزر و جبنة كريما كوكتيل الروبيان وردة الفريز و النعنع بنحشى البندورة الصغيرة بروكلى مسلوق بالزهرة و البروكلى بندورة قمنا قلبهو حطينا صفار بيض بندورة عليها دائرة بيض و زيتون بندورة مفرغة و نضع بها المايونيز أو أى صوص و نقاط مايونيز بالاعلى و نضعها لتجمد الدوائر بنعمل الخيار شرحة و نحطها بماء مثلج لتثبت اللفة ونشبكة بتبع الاسنان ( اللى يعرف اسمه يقللى) و نحطه كمزهرية و بها ورقة جرجير و كابوتشا جزر و روبيان أحب شى الى وبعمله عاطول تاخدى بيضة و تشقيها مكان اللسان و تحطى جزر و تحته ورقتين كأنن اقدام بنفرغ نص بندورة و نحطا على بيضة مسلوقة طبعا و نعمل الدوائر بالمايونيز من الفريزر والا انسكب بنشق البيضة كشكل فم صغير و نقسم ما اخدناه منها على شكل ادنين الخيار و حولها الفليفلة الحمراء فريز رأس فريزاية و فلفلة على هيئة عصفور مغرد شكله يخبلللل وردة من الجزر بطريقة التحزيز مروحة فريز بنجيب شغله اسمها stencil و نستخدم هذا الشكل و نحزز حوله قلوب بناته حبلة سميكة نفرغ حواليها مثل الصورة نعمل زجزاج بسكين حامى و نملأ السلة فواكة و بالهنااااااااااا وهذه تحتاج نوعية سكين مخصوص بالنحت على الفواكى و الخضراوات... جزر على شكل وردة و حوله خيار على شكل أوراق شجر قرع بالقاعدة مقطوع من القاع ليثبت متصل به برتقالة و ليمونه و مشبك بعيدان الشوى العيون من كرز الوشنه و الجناحين من البرتقال المحفور من الفريز و الثانى بيعتمد على القرع و البرتقال وهنا بيعتمد على البرتقال و العيون من دوائر الفجل العقدة من الفراولة المنقار من الجزر و كله مشبك بعيدان الخشب سواء الطويلة أو القصيرة الثانى بيعتمد عالبذنجان و الأناناس و البرتقال و الفجل الابيض طبعا ناخد نص الصفار بعد نقطع البياض بالالة ثم نضع مكان المنقار جزرة و الكافيار مكان العيون أو الزيتون تشكيل للرز فكرة أخرى (البطيخ) مع سكين حامى بنفضى القرع و نحط فيه شمعة كبيرة و ورد البطيخة بنفرغها مو كله بس جزء منها و نشك فيها ورد من الجزر و الكرز و جزر عليه فليفلة حمرا مقلوبة بنعمل ورقات الورده من الفليفلة الصفرا و نحطه على توست و بالنص كافيار أسود و كم نقطة كافيار و بين الورقات وريقات خضرة من اختيارك و التثبيت بجبنة سايحة سخنة أو كريم تشيز متل فلادلفيا أو أى نوع انتم تحبونه ******************* و كيف نعمل الصوص و الأسود يا كافيار يا زيتون كيفك و المنقار جزر والمسألة مو صعبة حالما تجدين قوالب mould لعمل الأرز بالذات . . جسم البسة(القطة) من الرز و اليدين و الرجلين من اللفت الأبيض المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adthj hg'fo jr]l pv;hj [ldgm ,[`hfm ( jtqg,hhggi dpdd;l ) [ldgm ,[`hfm jtqg,hhggi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حركات, جميلة, وجذابة, تفضلواالله, يحييكم |
| |