صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة امي أقراص السمك والقريدس المقليّة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 106
افتراضي وصفة امي أقراص السمك والقريدس المقليّة




وصفة امي أقراص السمك والقريدس المقليّة

وصفة امي أقراص السمك والقريدس المقليّة



المكوّنات

300 غ فيليه السمك الأبيض150 غ قريدس مقشر منظف ومفروم½ ملعقة طعام صلصة المحار½ ملعقة طعام زنجبيل مبشور½ ملعقة طعام دقيق الذرة2 ملاعق طعام بقدونس طازج مفروم ناعم¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحونقشر الحامض حبة واحدة صغيرة½ ملعقة طعام مايونيز2 بيض مخفوقتان بشكلٍ خفيف1 مغلف أسرار خلطة البروست ماجي2 كوب زيت قليطريقة التحضير

يوضع فيليه السمك في خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة دقيقتين أو حتّى يصبح مزيجاً ناعماً ثم يُسكب في وعاء.
يُضاف إليه القريدس المفروم، وصلصة المحار، والزنجبيل، ودقيق الذرة، والبقدونس، والفلفل الأسود، وبرش الليمون الحامض، والمايونيز. تًخلط المكوّنات بواسطة اليدين كي تمتزج جيداً بعضها ببعض.
يُقرّص المزيج وتوضع الأقراص الصغيرة على صينيّة مغطّاة بورق رقيق لاصق وتُثلّج لمدّة ½ ساعة.
يُغمّس كلّ قرص في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى الأقراص بزيت القلي المحمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 4 و6 دقائق حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُقدّم.

المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm hld Hrvhw hgsl; ,hgrvd]s hglrgd~m hgsl; ,hgrvd]s



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أقراص, السمك, والقريدس, المقليّة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة امي أقراص السمك والقريدس المقليّة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO