صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 124
افتراضي تعالي اتعلمي شاورما اللحمه انا اللى عملاها > بالصور + لعشـــــــــاق البيتـــــــزا




تعالي اتعلمي شاورما اللحمه انا اللى عملاها > بالصور لعشـــــــــاق البيتـــــــزا

تعالي اتعلمي شاورما اللحمه انا اللى عملاها > بالصور لعشـــــــــاق البيتـــــــزا

شاورما اللحمه انا اللى عملاها > بالصور <

]المقادير طماطم مقطعه مربعات - فلفل اخضر ( او اى لون ) مربعات - بصل مربعات - لحمه مربعات - ملح - فلفل - بهارات الشاورما .



الطريقه 1- نحط شويه زيت فى المقلايه و نستنى لما تسخن نحط البصل نستنى من 3-4 دقايق لحد ما يستوى شويه مع التقليب المستمر .



2- نحط عليه الفلفل و نستنى برضه 3-4 دقايق مع التقليب المستمر .



3- نحط الطماطم عليهم و نستنى لحد ما تستوى الطماطم .



4- نحط اللحمه و نقلب باستمرار .



5 - نحطه فى طبق التقديم و يتقدم سخن .



=====================================

لعشـــــــــاق البيتـــــــزا

تعشقين البيتزا وتذوبين في الجبن والإضافات الساحرة الموجودة عليها ، لكن لا تدركين طرق صناعتها وطهيها في المنزل ، ومللتي من الأطباق التقليدية التي لا تتغير ولا تتجدد وتبحثين عن جديد الأطباق ، إذا كانت إجابتك بـــ نعم فلا داعي للحيرة والقلق وكل ما عليكِ فعله هو أن تتابعي السطور القادمة
وتأكدي عزيزتي أنكِ بذلك ستكونين ماهرة في عمل البيتزا وستضفي على أطباقك الكثير من التغيير والتجديد والاختلاف اللذيذ
أولاً عجينة البيتزا



وهذه الطريقة تصلح لجميع أنواع البيتزات مع اختلاف المكونات والإضافات
المقادير
2/1ملعقة كبيرة خميرة
4/1 ملعقة صغيرة سكر
3/1 1 كوب ماء دافئ
4/3 3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة
- تُذاب الخميرة والسكر في نصف كمية الماء الدافئ ، وتترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
- يُخلط الملح والدقيق ويوضع في عجانة كهربائية على سرعة متوسطة وتُضاف الخميرة ( يمكن العجن باليد ) على حسب رغبتك .
- ُيضاف الزيت إلى الخليط ، ثم يضاف الماء المتبقي تدريجياً ويُعجن حتى يصبح العجين كتلة واحدة ملساء ناعمة.
- يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت ويغطي بقطعة قماش ويترك في مكان دافئ لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمه.
- يُرش قليل من الدقيق على سطح طاولة ويُعجن العجين مرة أخرى لمدة خمس دقائق (مع مراعاة عدم الإكثار من الدقيق).
- يُقسم العجين إلى قطعتين متساويتين ويمد على شكل دائرة ليكون قطرها حوالي 30 سنتيمترات .

بيتزا باللحم والجبن الرومي


المقادير
زيتون أسود و أخضر مقطع حلقات
فلفل رومي ألوان مقطع حلقات
جبن رومي
جبن موزريلا
لحم مفتت

الصلصة
4 ملعقة كبيرة كاتشب
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة خل

الطريقة
- في صاج مدهون بقليل من الزيت يفرد قرص البيتزا ثم يعمل به بعض الثقوب بالشوكة.
- أضيفي كمية من الجبن الرومي و الموزريلا على العجينة



- أضيفي الصلصة بعد خلطها مع الخل و الكاتشب ووزعيها على الوجه .


- ضعي قطع اللحم بعد تفتيتها.


- وانثري الزيتون والفلفل على الوجه .



- هذا شكلها قبل دخولها الفرن.



- وهذا الشكل النهائي .



بيتزا باللحم والدجاج



المقادير
لحم مقطع
دجاج مقطع أو مفتت
بصل
طماطم
ثوم
فلفل رومي أخضر
جزر
جبن موزريلا
زيتون شرائح
فلفل رومي ملون ومقطع
صلصة البيتزا المخلوطة مع نص ملعقة جبن سائل

الطريقة
- تفرد العجينة في الصينية بعد دهنها بالزيت
- نضع الدجاج على جوانب العجينة



نغلق العجينة ونضغط على الجوانب جيداً



-- نمسح وسط العجينة بالصلصة



- نضيف اللحم ثم الفلفل الرومي الملون ، ثم الزيتون



- نمسح جوانب العجينة بصفار البيض وندخل الصينية الفرن .



- وعندما تنضج العجينة نضع الجبن ، ونحمرها من أعلى .
- وهذا شكل الأطراف من الداخل .




المصدر


اقرأ أيضا::


juhgd hjugld ah,vlh hggpli hkh hggn ulghih > fhgw,v + guaJJJJJJJJJhr hgfdjJJJJJJJ.h hggpli hggn ulghih fhgw,v guaJJJJJJJJJhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شاورما, اللحمه, اللى, عملاها, بالصور, لعشـــــــــاق, البيتـــــــزا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي اتعلمي شاورما اللحمه انا اللى عملاها > بالصور + لعشـــــــــاق البيتـــــــزا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:40 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO