#1
| |||
| |||
كل يوم وصفة طريقة طبخ يمي يمي المقادير صدور دجاج جبنة موزريلا بقسماط بصل فليفله (فلفل بارد) فلفل اسود ملح طحين بيضتين عيدان الأسنان الطريقه نفتح الصدور من النص ونسويه مثل استيك ونحط عليه فلفل وملح من الجهتين واذا عندك البقسماط مملح لا تكثري الملح ونقطع بشكل شرائح طويله الفليفله وبصل والموزريلا و الفطر يكون جاهز ونحط من كل شيء شريحه ونلفه ونثبته بعيدان الأسنان ونجهز الطحين والبقسماط والبيض في صحون ونبدأ نحطه في الطحين وبعدها البيض وبعدها البقسماط وبعدها نقليه بالزيت بس عشان نحمره شويه وبعدها نكمل طبخه في الفرن ولما نطبخه في الفرن تلاقين انه الزيت اللي قلينها كله طلع وطعمه جنان وهذا بعد ما طلع من الفرن وبالعافية المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l ,wtm 'vdrm 'fo dld |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |