LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبختي اللي اخترعتها خروف قوزى مشوي على طريقة منال العالم........... بسم الله الرحمن الرحيم خروف قوزى مشوي على طريقة منال العالم ,,,,, المقادير خروف صغير (قوزي) حوالي 1214 كيلو الطريقه توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج ويوضع البصل داخل الخروف و هذا التمر هندي و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج ندخل الأفخاد داخل الخروف ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة يتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر وهذا عند التقديم طبعا هذا يصلح للعزومات والولائم والأفراح ولكن يمكننا استخدام التتبيلة مع جزء من الخروف مثل الكتف او الفخدة ويتم الطهى بنفس الطريقة بالعافيه على قلوبكم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fojd hggd hojvujih ov,t r,.n la,d ugn 'vdrm lkhg hguhgl>>>>>>>>>>> r,.n la,d 'vdrm lkhg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خروف, قوزى, مشوي, طريقة, منال, العالم |
| |