#1
| |||
| |||
عزومة كل يوم جبنة الحلوم المقلى بالزبده • 3 عبوات من جبن الحلـّوم (أو النابلسي) • 4 ملاعق كبيرة من الزُّبد المنقـّي (للقلي) • دقيق • زعتر طازج (للزّينة) طريقة التحضير1. يُقطـّع الجبن إلى مثلـّثات سميكة 2. تـُمرّغ ُ كل قطعة بقليل من الدقيق، لتغطيتها به 3. يُوضع الزّبد في مقلى، وتـُقلى فيه قطع الجبن، وتـُقلـّب حتـّى يحمر وجها كلٍّ منها 4. تـُقدم للأكل ساخنة، في الحال، بعد تزينها برّشة من الزّعتر الطـّازج المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,lm ;g d,l [fkm hgpg,l hglrgn fhg.f]i hgpg,l hglrgn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جبنة, الحلوم, المقلى, بالزبده |
| |