#1
| |||
| |||
وصفة من سفرتي فيلي لحم البقر و دبس الرمان المكونات600 غرام من فيليه البقر حبتان كبيرتان من البصل، مقطعتين إلى جوانح ملعقة كبيرة من صلصة ماجي 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي ملعقة طعام من دبس الرمان 4 ملاعق طعام من الماء 4 فصوص من الثوم ، مدقوقة ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم ملح ، حسب الرغبه ، فلفل اسود مطحون ، حسب الرغبة طريقة التحضير1 - توضع الفيليه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ليسهل تقطيعها ، ثم تقطع إلى شرائح ولكن تكون رفيعه. بعدها تنقع بالصلصة ثم تترك جانبا لتصبح بحرارة الغرفة 2 - تقلى قطع اللحم في مقلاة عميقة وغير لاصقة على ثلاث دفعات وعلى نار قوية ، وذلك في نصف كمية الزيت النباتي ثم ترفع وتحفظ جانباً 3 - فى المقلاة نفسها ودون غسلها ، يقلى البصل في كمية المتبقية من الزيت على نار متوسطة حتى يبدأ بالاحمرار. عندها تضاف 4 ملاعق من الماء وتغطى المقلاة حتى ينضج يرفع الغطاة ويقلى البصل قلبلا للتأكد من تبخر الماء ثم يضاف الثوم ويقلى قليلا 4 - يعاد اللحم إلى المقلاة فوق البصل والثوم بعد ذلك تظيفين دبس الرماان واكليل الجبل والملح والفلفل، ثم تقلبينهم، بعد تقليب هذا الخليط اتركيه حتي يسخن 5 - تسكب شرائح الفيله في الطبق بجانب من الخبز و ممكن ان تظيفي خظار مسلوقة ليكون الطبق متكامل h ttp//www.fatafeat.com/controlpanel/images/weekrecipe/51729529steak_mushroom_stew.jpg المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk stvjd tdgd gpl hgfrv , ]fs hgvlhk hgfrv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فيلي, البقر, الرمان |
| |