صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اسهل اكلاتي كفتة (أصابع كباب مشوية)

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 122
افتراضي اسهل اكلاتي كفتة (أصابع كباب مشوية)




اسهل اكلاتي كفتة (أصابع كباب مشوية)

اسهل اكلاتي كفتة (أصابع كباب مشوية)

«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»

المكونات
½ كلغ من لحم البقر أو الغنم مفروم ناعم
كوبين من البقدونس المغسول والمفروم
½ كوب من أوراق النعناع الطازجة أو ملعقة طعام من النعناع اليابس
بصلة كبيرة مقطعة
ملعقة شاي بهار حلو أو ½ ملعقة مزيج القرفة وكبش قرنفل وجوزة الطيب
ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي بهار حر، أو بحسب المذاق

طريقة التحضير
طحن البصلة في آلة الفرم الكهربائية لتصبح ناعمة. إضافة البقدونس والنعناع وخلط المقادير للحصول على مزيج متناسق ـ غير سائل. وضع اللحم في طبق كبير للخلط وزيادة جميع المكونات والبهارات. عجن المزيج جيداً.
يمكن شوي المزيج على شبكة موضوعة فوق فحم، بشكل أصابع أو في صينية، بما يُعرف باسم كفتة لبنانية بالصينية (مطهوة بالفرن مع قطع البطاطا والبندورة«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»).
المصدر


اقرأ أيضا::


hsig h;ghjd ;tjm (Hwhfu ;fhf la,dm) (Hwhfu ;fhf



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كفتة, (أصابع, كباب, مشوية)


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل اكلاتي كفتة (أصابع كباب مشوية)

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO