#1
| |||
| |||
طبق رئيسي يخنة الفاصوليا البيضاء المقـادير - ملح وفلفل (حسب الرغبة). - 1 كلغ لحم فخذ غنم (مقطع لمكعبات). - 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون. - 1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة. - 1 ملعقة صغيرة كل البهارات. - 1 حبة بصل كبيرة (مقطعة). - 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 1 لتر ماء). - 3 ملاعق كبيرة معجون البندورة. - 5 علب فاصوليا بيضاء. طريقة التحضير 1- يضاف الملح والفلفل إلى مكعبات اللحم التي تحمّر في الزيت الساخن. 2- تضاف القرفة وكل البهارات والبصل المقطع وتطهى جميعاً لمدة 5 دقائق على حرارة متوسطة. 3- يضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي المذوبان ومعجون البندورة، وتترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة. 4- عندما يلين اللحم تضاف الفاصوليا وتترك جميعاً على نار هادئة لمدة 10 دقائق أخرى. 5- يضاف الملح والفلفل ويقدم مع أرز بيلاف . المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr vzdsd dokm hgthw,gdh hgfdqhx hgthw,gdh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
يخنة, الفاصوليا, البيضاء |
| |