LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من مطبخي سلطة البرغربالجبنة الصغير مع الخردل الاصفر «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»المقادير 1) نصف باوند من لحم الديك الرومي المطحون. 2) 1/4 منكأس البصل المقطع بشكل رقيق. 3) 2 ملعقة مزيج من توابل الستيك او ملح و فلفل اسود ارضي. 4) ملعقة طعام من الصلصة. 5) زيت زيتون من اجل الرش بشكل خفيف على الوصفة. 6) 3 قلوب كبيرة من الخس الروماني. 7) 3/4 باوند من جبن التشادر. 8) كأس واحد من المخللات الحامضة و الحلوة.. 9) كأس من الكرز او طماطم العنب. الحشوة 1) 3 ملاعق من الخردل الاصفر. 2) ملعقتين من عصير خل التفاح. 3) نصف كأس من زيت الزيتون. 4) ملعقتين من الثوم المقطع بشكل رقيق. 5) فلفل جرس احمر صغير مقطع بشكل رقيق. طريقة التحضير تسخن مقلاة لا تلصق على حرارة متوسطة قليلا. او سخن شواية في الهواء الطلق. يخلط اللحم مع البصل ثم يتبل بالملح و الفلفل. تشكل اللحمة على شكل كرات صغيرة ثم تشكل بشكل مسطح و ترش بالقليل من زيت الزيتون حتى لايلتصق بالمقلاة. ثم يقطع الجبن الى شرائح رفيعة 1/4 بوصة. ثم توضع قطع اللحم على المقلاةو تترك على كل جانب مدة 3 دقائق. ثم يضاف عليها و يغطى اللحم حتى تذوب الجبنة . اما اذا استخدمت شواية في الهواء الطلق من الافضل لف قطع برغر الجبنة بورق القصدير حتى تذوب الجبنة. يقطع الخس الروماني بشكل خشن و يخلط مع المخلات المقطعة ثم يصب عصير العنب او الكرز المخفف بخل التفاح و الخردل. ثم يضاف زيت الزيتون و قطع الثوم و الصلصة الحلوة و تحرك الصلطة . ترتب قطع برغر الجبنة الصغيرة فوق الصلطة و يرش فوقها الخردل الاصفر.«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk l'fod sg'm hgfvyvfhg[fkm hgwydv lu hgov]g hghwtv hgfvyvfhg[fkm hgwydv hgov]g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, البرغربالجبنة, الصغير, الخردل, الاصفر |
| |