#1
| |||
| |||
اسهل اكلة فوتتشيني سبارو بلمسات سحر الانوثة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخيرا عرفت كيف اسوي فوتتشيني تبع سبارو ولانكم غاليين علي راح احطلكم الطريقة طبعا مو نفسو تماما بس مقارب جدددددددددددددااااا له هذي اوول مرة انزل سر من اسراري في الطبخ ههههههه جهزي قلفزاتك ومريلتك وغطى شعر ويللة نبدأ اول شيتقطعين صدور الدجاج علي شكل مكعبات كبيرة شوي وبعدين تحطين عليها خل عشان ما تبقى ريحته ثانيا تقطعين بصل جوانح وتشوحينه على النار بزيت وبعدين تحطي عليه الدجاج وتشوحينه معها لحد ما تنشف موية الدجاج ثالثا نضيف المكرونة الفوتتشيني عليها ونخليها تنسلق مع الدجاج طبعا نضيف موية مغلية وملح حسب الرغبة((افضل نوع مكرونة هي 1من منتجات كارفور وسعرها اقتصادي كمان<<<<مسوية حرمة بقوة)) وبعد كذا يا قلبي شوحي المشروم بالزبدة في مقلاه ثانية طبعا صحيح حلو المشروم الفرش بس ياخذ وقت بالطبخ فخذي معلب اسرع ...خلي المشروم يتشوح مظبوط لحد ما يا خذ لون اشقر بسيط في هذا الوقت يكون ان شاء الله خلصت المكرونة تضيفين عليها ويبنج كريم(كريمة الخفق) اللي مو حالية انتبهوا ولا بعدين تخرب ابو الطبخة وتخلينها تتسبك معها وبعدين تحطين جبنة موزيريلا بس مو المبشورة القوالب احلى في نوعية اسمها فرسانا مرررررررة حلوة طبعا على حسب الكمية اللي انتي مسويتهاتحطين من الجبنة طبعا تكون مقطعة شرائح بعد ما تذوب الجبنة اضيفي المشروم واخلطية معاها زين وبس قفلي النار **الطبخ على نار هادية الذ فاحرصي انه طبقك يطبخ على نار هادية طبعا بتكون المكرونة شوي ناشفة يعني ما عليها مرق نسوي مرق اللي هو عبارة عن كريمة الخفق مع مكعب ماجي او حسب ما تحبي ملوحتها ولما تقدميها تحطي الكريم على جنب برة وجبنة بارميزان مبشورة ناعم ونحط عليها حسب الرغبة وصحة وعافية على قلوبكم لاتنسون جربوها بس انتبهوا على اصابعكم هههههههههههه اعطوني رايكم لانه يهمني المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig h;gm t,jjadkd sfhv, fglshj spv hghk,em sfhv, fglshj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فوتتشيني, سبارو, بلمسات, الانوثة |
| |