صور حب





اطباق جديدة كريب بالجبنه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 127
افتراضي اطباق جديدة كريب بالجبنه




اطباق جديدة كريب بالجبنه

اطباق جديدة كريب بالجبنه

المقادير

2 بيضة
1 صفار البيض
3/1 كوب بقدونس , مقطع
2 ملعقة كبيرة لبن
2 كوب جبنة شيدر ,مبشوره
2 ملعقة كبيرة زبد
1 كوب دقيق
4/1 1 كوب لبن

.................................................. .

طريقة الطهى

تحضير الكريب
يمزج الدقيق و 4/1 كوب لبن و البيض بأستخدام مضرب بيض.
تسخن 1 ملعقه صغيره زبد فى طاسه لا تلصق على نار متوسطه، ثم يضاف نصف كوب من مزيج اللبن لصنع قطعه من الكريب. تحرك الطاسه بطريقه دائريه لينتشر المزيج ليغطى سطح الطاسه.
يطهى الكريب لمدة حوالى دقيقه، حتى يصبح قاع الكريب ذهبى و يصبح السمك 2-3 مم.
يقلب الكريب ليطهى الجانب الأخر. تكرر نفس الخطوات السابقه لصنع رقاقات أخرى من الكريب.
تحضير الحشو
يمزج الجبن شيدر و البقدونس فى وعاء.يوضع حوالى 2/1 كوب من المزيج فى منتصف كل رقاقه كريب ويطوى الجانبين فوق المزيج.
يوضع الكريب فى صينيه أو أناء للفرن أو توضع كل قطعه من الكريب فى طبق حرارى.
تحضير الصوص
يمزج صفار البيض و 2 ملعقه كبيره لبن. يدهن سطح الكريب المحشى بالصوص بأستخدام فرشاة طهى.
يسخن الفرن الى حراره متوسطه(180-195)درجه. يوضع الكريب فى الفرن لمدة 3-4 دقائق حتى يذوب الجبن. يقدم فورا.


ملحوظة

يمكن تحضير الكريب من قبل و تحضير الصوص و وضعه فى الفرن قبل التقديم مباشرة


وبالهنا والشفا

http//www.qwled.com/vb/go.php?g=eb9okuo6ojk
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr []d]m ;vdf fhg[fki



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كريب, بالجبنه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق جديدة كريب بالجبنه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO