صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 122
افتراضي صوابعك تهمنا + + + عرايس بدبس الرمان + + + بالصور خطوة بخطوة + + +




صوابعك تهمنا عرايس بدبس الرمان بالصور خطوة بخطوة

صوابعك تهمنا عرايس بدبس الرمان بالصور خطوة بخطوة

عرايس بدبس الرمان

و خلونا نشوف المقادير

1 كيلو لحم مفروم

1علبه صغيره زبادي

1 ملعقه أكل سماق
1ملعقه أكل دبس رمان (اذا ماشي حطي شويه ملح اليمون شويه بس الانه وااايد حامض )
1 فص ثوم مفروم




1 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره
ملح+فلفل أسود+فلفل أبيض+كزبره ناشفه
عصير نص ليمونه
فلفل حار (حسب الرغبه)
صلصه طمام

2 بصل مفروم
3طماطم مقطعه مكعبات صغيره



بقدونس و نعناع حسب الرغبه



خبز لبناني خفيف



الطريقه

يوضع اللحم في جدر على النار ويترك حتى يستوي وينشف ماؤه

وبعدين حطيه في صحن حتى يبرد (طبعا عشان نبا نستخدم نفس الجدر مب كل شوي جدر)

المهم خلي اللحم يبرد شوي وحطي فوقه الملح والبهارات والزبادي والسماق ودبس الرمان
والليمون

و بعدين حطي البصل في الجدر مع زيت واحمسيه وحطي فوقه الثوم و الطماطم والفلفل وشوي ملح
واتركيه ينشف الماي

وحطيه فوق اللحم واخلطيهم



و بعدين حطي شويه صلصه طمام



وبعدين قصي الخبز اللبناني مثلثات و خرسيه شويه زيت زيتون من داخل و برع



واحشيه بس لاتكثرين الحشوه يعني طبقه خفيفه

وتكونين مسخنه الشوايه الكهربائيه وادهنيها شوي زيت وحطي العرايس وحمريها

الين تشوفين خطوط واضحه على الخبز

وحطيها بحافظه الين وقت التقديم عشان ماتنشف وتبرد

و بعدين زيني الطبق على راحتج

و هذي الشكل النهائي



ويا رب يعجبكم
منقووول
المصدر


اقرأ أيضا::


w,hfu; jilkh + uvhds f]fs hgvlhk fhgw,v o',m fo',m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
عرايس, بدبس, الرمان, بالصور, خطوة, بخطوة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


صوابعك تهمنا + + + عرايس بدبس الرمان + + + بالصور خطوة بخطوة + + +

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO